Obs.: você está visualizando a versão para impressão desta página.
Ver em Libras

Informações sobre o Feijão, características, vitaminas, benefícios e propriedades#

  1. Início
  2. ContatoEmpresaMarcas representadasNovidadesProdutosTrabalhe conosco
  3. Geral
  4. Informações sobre o Feijão, características, vitaminas, benefícios e propriedades
CLASSIFICAÇÃO CIENTÍFICA
Reino: Plantae
Divisão: Magnoliophyta
Classe: Magnoliopsida
Ordem: Fabales
Família: Fabaceae
Subfamília: Faboideae
Gênero: Phaseolus

INFORMAÇÕES

O feijão é uma semente com alto valor nutritivo, principalmente ferro.

Existem vários tipos de feijão, sendo que os mais comuns no Brasil são: carioquinha, preto, de corda, jalo, branco, rosado, fradinho, rajado e bolinha.

É um alimento rico em proteínas vegetais.

Possui também um alto valor calórico, sendo que 100 gramas de feijão apresenta 330 calorias.

No Brasil, é muito consumido em combinação com o arroz e também para fazer a feijoada.

Possui uma boa quantidade de fibras (cada 100 gramas de feijão apresenta, em média, 19 gramas de fibras).

Ele é produzido durante todos os meses do ano.

Além do ferro, possui os seguintes sais minerais (potássio, fósforo e cálcio).

Fonte:http://www.suapesquisa.com/alimentos/feijao.htm
Outras opções
ImprimirReportar erroTags:feijão, gramas, possui, fibras, apresenta, brasil e sendo125 palavras1 min. para ler

Compartilhar artigo:
CompartilharPin itPublicarTuitarRecomendar
Controle sua privacidade:

Este site usa cookies para melhorar a navegação.
Termos legais e privacidadeOpt-out